PASANG NASYID PILIH PKS YUK!!!!

2.11.2009

Pilih pilih pilih PKS
Bersih peduli profesional
Lahirkan pemimpin sejati
Berhati nurani

Ayo ayo ayo pilih PKS
Bersih peduli profesional
Tuk capai adil sejahtera
Bangsa Indonesia

Pada awalnya aku jadi bingung
Smakin banyak partai yang jadi linglung
Kerjaannya obral janji sana-sini
Hanya mencari sensasi

Tapi kini bingung ku telah hilang
Ku temukan sebuah titik terang
Masa depan Indonesia
Dalam Partai Keadilan Sejahtera

Menjadi… harapan yang baru
Tuk memimpin Indonesia……

***

Nasyidnya keren banget. Sebagai seorang kader, aku ingin memperdengarkannya kepada semua pengunjung blog ini. Dah pada dengar kan? be te we, aku ingin sharing nih. cara masang widget flash player nasyid yang ada di blog ini. Mau nggak? Setelah menimbang, memperhatikan, dan meneliti ( ehm... kayak pembacaan SK), ternyata ada yang komentar di buku tamu, minta kode nasyid pilih-pilih PKS, ada juga yang minta di ajarin buat widgetnya via YM( bukan bermaksud menggurui), akhirnya dengan berat hati ( kok? kesannya nggak ikhlas dong). Astaghfirullah !!!!
Basa-basinya lama banget nih.
Okey, langsung ke TKP.
Cara bikin flash player nasyid.
Syarat- syarat:
1. Memiliki komputer yang terhubung ke internet ( jelas dong, karena nantinya kita akan mengerjakan proyek ini di dunia cyber).
2. Memiliki file musik Mp3
3. File musik yang di upload adalah file musik yang tak bertentangan dengan syari'at.
4. Bersedia menjadi pengunjung tetap blog ini ( what???) karena insya Allah akan ada update terbaru, hehehe.
Kalo syarat di atas sudah terpenuhi, silahkan ikuti langkah- langkah berikut :
1. Daftar di sini, untuk upload MP3 ( cari aja bagian register).
2. Setelah terdaftar, silahkan login dengan username dan password masing-masing.
3. Setelah login berhasil, klik upload, lalu browse file MP3 yang akan di upload. Kemudian klik upload. Tunggu sampai proses upload selesai.
4. Kalau berhasil, akan ada kode URl dari file yang di upload tadi.
5. Langkah selanjutnya adalah daftar di sini untuk buat flash playernya.
6. Terus ikuti langkah-langkahnya (pilih model flash playernya, kemudian masukkan URL file yang di upload di langkah 4.)
7. Kalau sudah dapat kode flash nya, langkah berikutanya adalah masuk di blogger, pilih layout >>> add gadget>>> HTML/javascipt. MAsukkan kode flash playernya
8. Langkah terakhir dan yang terpenting adalah save/SIMPAN.
Langkah-langkahnya cukup mudah bukan? cuma ada 8 langkah, karena delapan untuk semua
Sekarang, silahkan di nikmati. Kalau berhasil, jangan lupa kabari aku yah lewat komentar di bawah, bagi yang belum jelas, silahkan YM aku di sei_arisue07, kalau aku online
callme.Sebagai bonus karena telah membaca postingan ini, silahkan copy paste ke blog anda kode di bawah ini ( kode flash player yang ada di blog ini):okay:



Terakhir pesanku, jangan lupa pilih Partai Keadilan Sejahtera (PKS) pada tanggal 9 April 2009, untuk Indonesia yang lebih baik.

Image Hosted by UploadHouse.com

6 komentar:

mantap bro,
dah mulai bikin tutor nih...
semangat

Bang Irwan mengatakan...

Sering ja' dengar lagunya. Soalnya sering di Mecen...
Kapan2 deh sa copy embednya...

selalusemangat mengatakan...

assalamu'alaikum...

kunjungan perdana...muga lbih semangat lg dakwah bilkitabahnya...aamin

BINTANG KEADILAN mengatakan...

tetap semangat!! terimakasih telah menjadi sahabat ku... :)

Gus Yehia mengatakan...

PKS? pasti dunk

dhezibintang mengatakan...

waw,,,emang ini partai keren sekali,,,

Posting Komentar

 
 
 

SEKEDAR INFO

di blog yang sederhana ini ternyata:

buah torehan telah ditulis
buah nasehat telah masuk


KOMENTATOR

Widget by

KOMENTAR TERAKHIR

VIA:

 
Copyright © Diary Aktivis