SEMOGA MENJADI ENERGI BARU

6.08.2009

Alhamdulillah, sekarang telah memasuki babak baru, usia baru. Sebenarnya, usia itu berkurang,walaupun tiap tahun bertambah.
Entah bagaimana menggambarkan suasana hatiku pada saat ini. Senang sekali rasanya mendapat ucapan selamat ULTAH, Milad, Birthday atau apapun namanya dari teman-teman dunia nyata maupun dunia maya. Teman-teman alumni SMAku, sebagian teman-teman kampusku dan teman-teman blogger serta teman-teman di FB. Ucapan-ucapan itu di kirim via Facebook. Setelah membacanya, seakan ada energi baru dalam ucapan-ucapan itu. Kemarin waktu login ke FB, aku langsung copas semua ucapan yang masuk ke FB ke blog ini,supaya ada kenangannya,hehehe. Keindahan kata-kata yang terangkai dalam kalimat ucapan-ucapan ini, tidak dapat mengalahkan ketulusan dan ikatan persahabatan. Walaupun ada yang mengatakan bahwa persahabatan via dunia maya hanyalah sekedar kata. Kuingin menjadikan ucapan-ucapan berikut ini sebagai kado terindah di hari special

Jum'at, 5 Juni 09

Luphteddybear Aquarius:
“Ultah ya hr minggu?
Happy birtdhay ya... “

Sabtu,6 Juni 2009

Nurul Aziezah:
“HEpi bersdei..
Smga Allah clalu berkahi..Allah menjaga,melihat,,dan bersamamu..amien”

kak Jumadil:
“Allah telah berkata, :
“Hanya Akulah yang tahu umur manusia”.
Sekular barat berkata,
“Waktu adalah dollar di dalam kantung”
Namun Hasan Al-Bana berkata,
“Waktu adalah pedang, potong atau terpotong”.
Waktu…..Alam terus menari dalam simfoninya
Waktu…..Umur manusia didikte olehnya
Waktu….. setiap detaknya
memakukan kita di persimpangan jalan
jalan Tuhan atau jalan setan
Rentang waktu…..semoga tak melalaikan kita
tuk terus berjalan di jalan-Nya.
Salam Milad, saudaraku! “

Ahad, 7 Juni 2009
Niswah Muliati:
Barokallah diusianya yg berganti......... goodluck! aamiin..

Erin'z Entunk'z:
"Met ultah bang "

Rizky Noerul Qazih Haeriny
“ Py bzday..”

Kuntum Ambar Lestari:
“Semoga umur yg semakin berkurang ni menjadikan diri lbh mendekatkn diri pd Maha pmilik hidup ni ialah Allahu Robbi”.

Kristyaning Melinda Trisnia:
“ Slamat ulang tahun.. Smg sukses didunia dan akhirat.. Amin..”

Rahmawati Basri:
“ Happy Milad, semoga segala yang baik dilimpahkan oleh Allah SWT kepadamu dan keluargamu.....amin”.

Eka Herninda 'echa':
“Py b'day.. Wish u aLL d best..”

Nisgunawan Sidiq:
“appy b'daY”

Ananda Eliza de Saire:
“ happy bday..”

Alexandria Chydha Zhagy:
“ Eppy blezday :D :D
Wa a aa. . . .yg uLtah toh???
Aik. . . .cAmbA mi ki dEwh kLo nda mw ki traktirka . . . . . . ."

Ra Luph U 'all:
“Happy b'day”

Nohara Sinozuke:
“ Hepiiy besdey cui... :-)”

Bintang Taufik:
“ Ane cuma mau ngucapin met ultah semoga panjang umur and always sukses”

Surya Dw:
“ Happy bday y...
All d best...”

Utarii Putrii Rum:
“suLama' oLang taOng... ;-) “

Muhammad Husein Adnan:
“ Met milat moga panjang umur....”

Melany Indah LingAl:
“Happy b'day friend. Wish U all the best.”

Rhinye Shafira:
“Met ultah yach”

Fardan Ikhwanul Muslimin:
“ Assalamualaikuumm.,.
Buat kak andi has.. Slmat ulng tahun ya.. Umurx kurang lg kak..! :).. “
Smg shat selalu,sukses dlm krir,apalg di??..
Keep in istiqmah...

Aryani Puspitaningsih:
“Mas Andi... Barakallah..., 'met milad...! Berulangnya tahun berarti b'kurangny jatah hidup di dunia. Smg usia yg t'sisa mjd berkah dan b'manfaat bg diri, keluarga, dan umat... Smg Allah mengabulkan permintaan mas Andi yg baik2... Amiin... “

Itha Voice Niezt:
“Happy birthday y”

Nila Sa'adah:
“ Happy milad akhi... Smg amal yg tlh dilakukan dan nanti yg akan dilakukan dpt mjd penolong di saat b'temu dgn Allah... Keep Istiqomah... “

Zulkifli Syukri:
“Met MILAD sobat.., jatah umur ente semakin berkurang. mudah2an ente semakin dekat dengan ALLAH... “

Wahyudi Azhar:
“ met ultah...........
ingat !!!!!!!!
hidup ini sekejap tapi beresiko. jangan karena mencari kenikmatan sesaat kita menderita berkepanjangan. hidup bukan untuk hidup, tapi untuk Yang Maha Hidup. hidup bukan untuk mati, tapi justru karena mati itulah kita hidup. oleh karena itu jangan takut mati, jangan cari mati, jangan lupa mati tapi rindukanlah mati.”

Dhimas Lazuardi Noer:
“met milad yo! “

Dandi Care:
“ Met milad bro..moga2 umur yang bertambah ini,dapat lebih memperbaiki diri dan selangkah lebih maju..dari hari yang telah lalu...amiin.n..good luck my friend “

Dervin Ariansyah:
“ Hpy bzday kak!!Wish u all de bezt...”

Ria Mustika:
“Hppy b'day... “

Mimi Chatz:
“ heppy bufdey sobat!!

"Allah mjanjikan kpd laki2 mukmin dan wanita2 mukminah (akan mdapat)Surga yang di bawahnya mengalir sungai2, kekal didalamnya,dan mendapat t4 t4 yg bgus di surga 'Adn. Dan keridhaan Allah adlh lebih besar; itu adlh kbruntgan yg besar." (QS.AT TAUBAH:72) “

Ririn MoEt:
“HaPPy b'daY..
wiss U aLL d'best..
Amien..”

Nurul Raodah:
“HePi beLsdaY kk..
wisH u all the best..”

Arief Al Fikri:
“assalamu'alaykum ww
alhamdulillah,ada yg tambah tua hari ini
semoga semakin bijak dalam memanfaatkan sisa usia akhi”

Lia Ismail Isza:
“ ...SELAMAT HARI LAHIR...

Smoga dengan brtambahnya usia. Brtambah pula kecintaan kpd Allah dan slalu brsemangat dlm mnjalankan 'ibadah kpd-Nya. Amîn Yâ Rabbal'alamîn... “

Tanty Tunjung Sari:
“Hapii b'day”

LuLu Basmah:
“ Happy b'day, Bro...
Wish U all d'best ya...
Moga sisa usia yg ada lebih barokah & makin b'manfaat utk ummat... :) “

Abu Ihsan:
“ Happy milad pak..
Semoga usia yang tersisa barokah dan lebih optimal lagi dalam menebar kebaikan di atas muka bumi ini..:). “

Dewi Kania A:
“Met ultah yaw, pren “

Anara Puspita Mardy:
“shēng rì kuài lè, Andiiiiiii!!!!!!
saengil chukha hamnida..
Selamat Ulang Tahun...
Bon Anniversaire..
Hauʻoli Lā Hānau...
Buon compleanno...
otanjōbi omedetō gozaimasu...
Selamat Hari Jadi..
S dniom roždenija...
Maligayang bati sa iyong kaarawan...>.< “

Kens Eluitaqa Gastanyo:
“HapPy birthday,wish u aLL dE bezt y. . . “

Ayuu Saviitrii:
“ met ultah iia . “

Mega Diza:
“ happy birthday ya kak. . . .”

Hning Brahma Kumara:
“ Ulang taun cuy.. Makan2 ya.. Delivery service jg gpp, hehe.

May hapiness and success always stay around you bro.. “

Echye Dsiiy:
“.eppiy bdae yiia [!] :).

wish aLL dbezt , nd' hope Long oLd . ;). “

Mutiah Arsyuddin:
“ Assalamu'alaikum.. met milad akhi... barokallah fii umurik... moga tiap2 detik nt tdak terlewati dengan sia2, selalu hadir dengan sesuatu yg baru......”

Nurul Pratami:
“Happy b'day”

Nurul Syaiful:
“ pey belzday “

Andini Pritania Putri:
“ Met milad yah.....”

Intan Baeduri:
“hppy bday..”

Nurul Hidayat:
“Happy birthday friend.always Succes I hope tomororow will be better than yesterday.”

Hiday 'Freakz' Nduty:
“hePpy b'Day ea b0y.. ^^
wiSh U aLL d'beZt ajaH de!! “

Sii Keciil:
“Heppi beddeii kauuand . :)”

Didik Purwanto:
“ Hepi bday ya akh..moga makin sadar atas berkurangnya umur..sehingga makin tambah ibadahnya, dipanjangkan rejekinya..success 4 u!!!! “

Nurfadhilah Nurdin:
“ SeLamat Milad akh... Semoga Ridha Allah senantiasa menyertaimu, dan kita semua....:) “

Eka Detektiv Cool:
“terlalu cepat mungkin... tapi gpp deh cz dah nguantuk...
k..maaf ya slama ini ... sptnya secara sngaja or g sengaja ada y salah y eka perbuatan, eka juga g tau tu sadar or g...
eka cuma bcanda kok katain k2 sombong... maaf deh k...
sepertinya mule skarang eka ini brusaha sdkt demi sdkt brubah ...
masih jauh - jauh dari kata muslimah... aku ingin mcoba meraihnya k, makanya sptnya...I wanna TRY more than more..

eka cuma mau bilank

moga diusia y smakin bkurang k2 bs mendapat y lbh bae...

ni kata2 y eka hadiahkan untuk k2...

PIKIRKANLAH PIKIRANMU
JAGALAH PJAGAANMU
WITHOUT WAX

...from eka sang detektiv...

Dwireka Novitria:
"semoga semua harapan dan doa mu di sepanjang tahun ini akan menjdi jawaban atas semua tanyamu...met milad, sodaraku....semoga semakin menjadi seseorang yang berarti n bermanfaat..buat agama, keluarga n lingkungan..amiin."

De Wi:
"Met milad ya! Barakallahulaka.. Smoga sisa usia bermanfaat..aamiin"

Dhauz Sai:
"Met milad Akh.. Wìsh 4 a better life in u'r future, stay healthy, gud prosperity, n being more happy."

Atiek Masloman
“Happy birthday Andi.. Smg pjg umur, sehat n sukses slalu..
Allah blessing all us.. (*_*) “

Kheke Aris SKom
“ Miladul khaer ^,^....
wish all d' best in ur life,, fam and carrier....”

kak santi:
“Baraqallah...baraqallah...baraqallah... Selamat...selamat...selamat... Sukses...sukses...sukses”

Ahdin Mahesa:
“ selamat ultah bro “

Nailul Abror Pohan
"Dan kesejahteraan smoga dilimpahkan kepadaku, pada hari kelahiranku, pada hari wafatku, dan pada hari aku dibangkitkan hidup kembali (QS. Maryam:33)

Umur kian b'tambah b'arti smakin dkat malaikat maut b'tamu d episode khidupan kt, smga kt mampu mnjamuny dgn amal2 maksimal & ikhlas serta ucapan "laa ilaha illALLOH"

Selamat mnikmati SISA UMUR “

Ranti Amrin
“Py b'day”

Ancha Kotenk
“met ultah ...... moga2 keinginanx tercapai...”

Ade Ismail
“ happy b'day :) “

Adhi Katili
“happy birthday ya”

Fhynalone Jie
“AsLmkM...
KhdUpan ad bRwaL Dr pRbhan,wk2,hRi,pekan,bLan dAn bHkan tHun...
TibA Hr iN aDLh hR dMn kM MmLai hDup d uMur yG Bru!!
MdH2n hRi2 yG AkAn dTg keLah sLlu dPt rAhmaT LiLaLam..
HaP2y b'DaY 2 U...”

Dhyka Alwayz
“ HaPpY b"dAy fOr YoU......”

Deddy Hidayat
“ Met ultah... mmoga sukses”

Aiu Ruzty
“EpPy beDdeyZ”

Anhas Jie
“ Met berMILAD..”

Intan Hariyani
“ Met Ultah.... (^^)

Sitti Khadijah
“ Has,met ulta yah..
Wlwpun kt tdk slg knl..tp ttp sy doax mdh2an sht sll n apa yg di hrpx mdh2an cpt terkabul.amin... “

Komang Agus Trisna Amijaya
“happy bday ya...”

Noni Kumalasari
“HapPy b'dEy mOgA pNjN9 uMuR eN sHaT sLaLu...”

Munawwar Arif
“caleg lagi happy b'dayz
pasti pesta besar2an......... wuahahahaa “

Suci Yunitri Amalia
“Met milat too,smg yg terbaik dr Allah selalu tercurah untk kt.amin “

Fuad Gading
“met ultah cappo
pulangko dulu di paalopo
rinduka saama kau”


Buyung Silvan
“moga diberikan-Nya umur yang berkah.... (Amin.....) “

Muchtar Alim
“happy birthdaY akh...”

Marliah Djaddar
“ Smg dgn ber+x usia,br+ pl cinta qt kpdNya,cintailh ALLAH sbsar nikmt yg dia brkan pd qt,,,”

Sri Aslinda Septiani
“Met langtaon kak...
Wish u all the best,,,traktiran...traktran,,,traktiran...”

Rna GreeNy's :
“ HaPpy Milad. keep istiqomah yach akh "
Tri Wahyuni Met milad,,moga tmbah dwasa n tmbah sukses aja.. :)

Mohammed Eid Alsharabati:
"happy birthday bro :) "

Atikah Rahmasari:
"happy birthday :) "

Kiki Chuex:
" Happy brithday..
God bless u, "

Munawir Syam:
"wah....met milad yah! ngasih apa yah? kado, do'a atau kado+do'a"

Dhiyah Chiva:
"met milad...
semoga dihari jadi antum ini...
bisa buat antum jadi lebih baik..."

Yanuardi Syukur:
"smg terus berbenah, benah, dan meraih apa2 yg belum di raih."

8 Juni 2009:
Andi Colly Syfa:
"huh... milad pale!milad mubarak!!!"

Tak hanya via facebook, ada juga ucapan melalui komentar di postingan sebelumnya
Indahonly:
"setiap hirupan nafas adalah nikmat, setiap ujian dan cabaran adalah nikmat, setiap tetes hujan yg turun adalah nikmat, maka syukurilah..
Barokallah.. semoga mendapat usia yang barokah ^_^ "
Tika:
"hhmmm...
pertama..hari ulang tahun ta' ini hari k'.???
klw gtu piy bertbey yah k'...

trus kedua..
walaupun nda terlalu se knal q..tapi saling memaafkan saja yah... ^_^

palagi di'...
????
smangat sja k'...
smg jadi insan yang lebih baik..
for future..
amin..
^_^ "
Kak-ve Santi:
Syukurilah nikmat...

mumpung masih sehat..
nih aku, kena flu...badan hancur lebur, kecapekan.. kip semangat bro..!

Ada juga ucapan via SMS yang masuk ke inbox HPku:
- Ucapan dari adikku yang paling kusayangi, bidadari kecilku (ANDI TIARA) yang di kirim via SMS (ehm....kayaknya adikku ini berjuang keras untuk bisa ngetik SMS, soalnya dia masih kelas 1 SD, I love my sister...):
" SELAMAT ULANG TAHUN KAKAK. ANDI TIARA"

- Pesan singkat dari seorang sahabat:
" Afwan ya, z tdk ksi apa2, Ingin qpersembhkn ucapan yg trindah, namun z tak pndai mergkai kata krn z bukan pujanGga. N qRasa , sbAik2 kata adlh lntunN dOa. Doaq sllu mNyrtai tiap lgkhmu sobat, pRcyalah.

Semoga postingan ini menjadi saksi akan ketulusan para sahabat.

Jazakumullahu khairan katsiiran untuk semua do'a yang terucap dari ketulusan cinta para sahabat. Uhibbukum fillah !!!!



Image Hosted by UploadHouse.com

4 komentar:

selalusemangat mengatakan...

subhanaLLah...
doa dari para saudara/2 adalah bukti keterikatan hati...keterpautan dalam doa...
begitu indah nya ukhuwah hingga tak perlu apakah kita sudah mengenali secara zahir saudara kita...
tapi tangan ALLAH lah yg berbuat...yg negikatnya dengan buhul2 islam dan perekat ke imanan...
semoga menjadi rasa u menjadi kian semangat...
menjadi asa dalam kesuksesan dakwah kedepan...

barokallah akhi...antum memiliki saudara/i yg tulus mendoakan...

semoga Allah jaga ukhuwah ini hingga ke Jannah...aamin

ifachan mengatakan...

Heii,
Ulang taun yak ?
Kok saya ga di kasi tauk ?
ckck.

Yauda deh.

誕生日おめでとう .
Ottanjoubu Omodetto aja.
Hhe.

Maaf cuma bisa ngasih komen.



~ IFA mark feehily

liza mengatakan...

wew, diimport semua nih ucapannya. met ultah ya

SB mengatakan...

banyaknya selamati.... wah..wah...wah... itu artinya banyak yang care ma nt. congratulation

Posting Komentar

 
 
 

SEKEDAR INFO

di blog yang sederhana ini ternyata:

buah torehan telah ditulis
buah nasehat telah masuk


KOMENTATOR

Widget by

KOMENTAR TERAKHIR

VIA:

 
Copyright © Diary Aktivis